【「わかめスープ」レシピモニター参加中】
リケンの「スパイシーねぎ塩スープ」を使って、
鶏ささみの和え物を作りました^^
お酒との相性も抜群!!
*材料*
(2人分)
・鶏ささみ 200g
Aリケンの「スパイシーねぎ塩スープ」 1袋
Aすりおろしにんにく 小さじ1/2
Aすりおろししょうが 小さじ1/2
*作り方*
① 鶏ささみを茹でて、一口大に切ります。
② ①にAを入れて、よく和えたら完成です。
-----------------------------------------------------------
いつもコメントありがとうございます!
頂いたコメントの返事は皆様のブログへ訪問した際にコメントと一緒に記載させて頂きます。
ご了承ください。
もし、よろしければ下の「レシピブログ」のタグをクリックして
応援して頂けると更新の励みになりますのでよろしくお願い致します。