いつも応援ありがとうございます(*'ω'*)
もし、よろしければ下の「レシピブログ」のタグを
クリックして応援して頂けると、とっても嬉しいです(*´ω`)
こんばんは~(*´ω`)
昨日は柔軟剤に関するコメントありがとうございました♪
柔軟剤って大切ですね♪
というより、香りって大切ですね♪
ここまで僕が香りにこだわるのは
僕「におい」フェチでして・・・(笑)
皆さんは「何フェチ」ですか??(*'ω'*)
もし、よかったら教えてくださーい(*´ω`)
今日の料理は・・・
「小倉トースト」
是非、名古屋にいって食べてみたい!!
材料はこちら(*‘∀‘)
〇食パン 1枚
〇粒あん お好きなだけ
〇マーガリン 適量
〇抹茶 お好みで
作り方は・・・
①食パンをトーストして、マーガリンを塗って、粒あんのせて、お好みで抹茶かけて完成!
簡単でごめんなさいm(__)m
今日は多くのみなさんのブログに遊びに行きまーす(*‘∀‘)
最後まで見てくださってありがとうございます(*'ω'*)