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こんばんは~(^^♪

皆さん、昨日のブログへのコメントありがとうございます(*‘∀‘)

やはり、味覚はかわりますね~~(^^)/


皆さんと同じように味覚が変わってきたということは

さらに大人になった!!ってことにしておきます(^_-)-☆笑



さて、今日の料理は・・・

「太刀魚のくるくる照り焼き」



スイーツ男子の簡単料理レシピ



中にはチーズをIN★

ふわふわ太刀魚に、とろーりチーズの相性が抜群です(^^)/



材料はこちら(*‘∀‘)

                   (2人分)

〇太刀魚(フライ用 半身)    2枚

〇とろけるチーズ          2枚

〇片栗粉              小さじ2

〇醤油                大さじ1と1/2

〇砂糖                大さじ1

〇酒                  大さじ1

〇サラダ油              適量



作り方はこちら(*‘∀‘)


①フライ用の太刀魚を、3等分くらいに切ります。

 チーズも3等分にします。


②太刀魚の皮の部分を上にして、その上にチーズをのせて、くるくる巻いていきます。

 負けたら、つまようじなどで固定します。その後、片栗粉を薄くまぶします。


③フライパンにサラダ油をしき、②でくるくる巻いた太刀魚を焼いていきます。

 程よく焼き目がついたら、醤油と砂糖と酒を合わせて、フライパンに入れてよく絡めたら

 完成です(*'ω'*)



最後まで見てくださってありがとうございます(*‘∀‘)