最近煮物が好きになりました
基本甘いものが苦手で
何でこんなものがおかずになるんだろうと思ってたけど
年を重ねると
傾向食も変わってくると聞いてたので
まさにこのことか!
という感じ
今まで煮物を作るときに
さしすせそ
で味付けをしてたのですが
手抜きを覚えてしまったんです
そう
すき焼きのたれ
万能すぎる
今更ですが
感動
すき焼きのたれで作った時にかぎって
主人が
これめっちゃ美味しい
3回作って3回ともその反応
やっぱりプロは仕事が違う!
お弁当作りにも大活躍![]()
上手に手抜きしていくことを
すき焼きのたれで学びました笑
mano オーナー 小野まや
2004年5月 mano創業
延べ3万人の女性を施術
エステシャン歴31年
カイロプラクター整体師 26年
120人の前で講演
愛され女子講座
正しい歩き方で減らない体脂肪がみるみる落ちる下半身ダイエット著者
アマゾン総合3位
ダイエット部門1位
リラくスペースmano
福岡県粕屋郡志免町志免中央3‐8‐11
092-937-1730
定休日 不定休






