札幌のイタリアンレストラン Mano e Mano のブログ -36ページ目

GW明けのマーノ・エ・マーノ

連休明けも大勢のお客様で賑わいました。

函館産フレッシュの渡り蟹が入荷しました。これは調理前の蟹さん。パスタになる予定です。

屈斜路湖産チップのムニエル。立派な魚体で食べ応えがありますよ。

アスパラうにトマトのタリオリーニ。これは絶品です。フレッシュトマトを使ってますので、濃厚だけれども爽やかこれぞシェフの真骨頂。オススメです!

毎回デパートの催事でも大人気のきのこラザニアジェノヴァ風。お店ではル・クルーゼのキャセロールで熱々をサーブしており、ボリュームも満点です。

今週も様々な季節のお味をご用意して皆様のお越しをお待ちしております♪

新宿高島屋




朝から楽しく仕事してます音符

今回はようやくお客様からの
リクエストの多かった一枚ずつ手作りのピッツァが登場してます。

おすすめは
香り高い北海道産
いろいろきのこのピッツァや
とうもろこしとベーコンも
ママイチオシです❤

お隣は
カマンベールチーズ工房「クレイル」さん

ご来店お待ちしてますヽ(^○^)ノヽ(^○^)ノ

うるうる(涙)の、つづき...

千葉柏高島屋にて

搬入業務に励むなか...

新宿高島屋でお知り合いになり
お世話になってばかりの彼女から

「はい!これ、どうぞ」と。
渡された紙袋。

覗いて見た瞬間!
溢れるなみだ押さえるの必死でした(涙)

happy birthdayの文字と
バースデーケーキ🎶


いま、ひとりホテルでかみしめながらローソクたててビールで乾杯です。

ともえさんありがとうございます❤

そして、
わが右腕!
わが妹のようにかわいい!
いや、娘のようにかわいい彼女からもサブライズ




花束のブーケ💐
と手づくりの感謝状?いや、表彰状?😆

何度読んで読み返しても
泣ける😂
笑える😍

ゆかりちゃんありがとう❤

フェースブックにても
メールにても
ラインにても
電話にても

おめでとうのメッセージ溢れてて

感激の心でいっぱいです。

その心を大切に
明日から頑張らなくちゃと
刻む一日でした。

感謝ドキドキ