GW明けのマーノ・エ・マーノ | 札幌のイタリアンレストラン Mano e Mano のブログ

GW明けのマーノ・エ・マーノ

連休明けも大勢のお客様で賑わいました。

函館産フレッシュの渡り蟹が入荷しました。これは調理前の蟹さん。パスタになる予定です。

屈斜路湖産チップのムニエル。立派な魚体で食べ応えがありますよ。

アスパラうにトマトのタリオリーニ。これは絶品です。フレッシュトマトを使ってますので、濃厚だけれども爽やかこれぞシェフの真骨頂。オススメです!

毎回デパートの催事でも大人気のきのこラザニアジェノヴァ風。お店ではル・クルーゼのキャセロールで熱々をサーブしており、ボリュームも満点です。

今週も様々な季節のお味をご用意して皆様のお越しをお待ちしております♪