管理栄養士の熊橋麻実です。
忙しくてもラクに作れる絶品レシピを
お届けするため、
こちらのブログでコツやレシピを
ご紹介しています♡
はじめましての方はこちら♪
ライン@を配信中!!
無料レシピやレシピの詳しいコツ、
今さら聞けない料理の基本(裏ワザ♡笑)
などをお送りします♪
↑↑こちらでご登録できます
今年ももう半分が終わろうとしています。
やりたいことはできていますか?
何をするにしても、
心身の健康が基本です
毎日、美味しく食べて
やりたいことをやり抜く体力を
つけたいですね
今日は、コラム掲載のお知らせです
こちらのドレッシングは
バルサミコ酢を使ったもの
混ぜるだけなので、
使いたいと思った時に
手軽に作れるのが嬉しいポイント
和に近い味わいなので、
サラダやカルパッチョなど幅広く
使えます
なかなか外食がしづらいそんな時、
おうちでバル気分が味わえると
良いですよね♪
ワインが好きなので、
バルっぽいレシピは他にもありますよ
ご紹介しますね
*お酒に合う!大人のアンチョビクリームパスタ*
お酒に合う!大人のアンチョビクリームパスタ
味付けは塩のみです!アンチョビ・黒オリーブ・マッシュルームの旨味と塩味を利用して作るので、味付けに失敗なしです♪これらを合わせることで、複雑味が生まれ、お酒に合う大人の味になります(^^)今回は、ステアタイム自動ミキサー「stirrtime」を使用しており、ソースを煮ている間にペンネを用意したり、お皿を用意したりできるので、便利ですよ♪「machi-ya」から予約注文することができます!(https://camp-fire.jp/projects/view/309653)
こちらはやみつきになる
パスタです♪
わざわざ作る価値ありです笑
*卵ひとつで絶品おつまみ♪ウフマヨ*
この一品があると、
前菜が華やぎます
おうち飲みが続く毎日ですが、
楽しみながら過ごしたいですね
レシピをまとめて見る場合は
こちらから。
Nadiaでは、プロのレシピが
無料で見ることができ、おトクです♡
ランキングに参加しています♪
ご覧になられた方は、ポチッと応援お願いします(*^^*)
お問い合わせ・お仕事のご依頼はこちらから♪