管理栄養士の熊橋麻実です。
忙しくてもラクに作れる絶品レシピを
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こんにちは!
2月も半分が過ぎて
しまいましたね。
そろそろ春が
やってきます
お花見に行ったり、
春服を買ったり、
のんびりできる日が
来るのが待ち遠しいですね
(今年は無理そう、、、)
それまで、おうちごはんを
楽しみましょう
今日のレシピは
チンゲンサイのみを
使ったシャキうまナムル
さっとゆでて和えるだけで
できるので、とっても
簡単です♡
【手間5分でシャキうま♪チンゲンサイのナムル】
手間5分でシャキうま♪チンゲンサイのナムル
チンゲンサイだけで作るシャキうまナムルです!チンゲンサイさえあれば、あとは家にある材料でできるのが、嬉しいですね♪チンゲンサイはβカロテンを豊富に含む緑黄色野菜!ビタミンCやEの抗酸化ビタミンや、カルシウム・カリウム・鉄などのミネラルも豊富です。ぜひ、お試しください♪
食卓に毎日並べたい
青菜ですが、
苦味や見た目で
苦手な方も多いです
青菜は小松菜やチンゲンサイ、
ほうれん草などありますが、
どの青菜も嬉しい栄養が
含まれています♪
今回のチンゲンサイ
ナムルのように作りやすく
食べやすいレシピを
またご紹介しますね
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