管理栄養士の熊橋麻実です。

 

忙しくてもラクに作れる絶品レシピを

お届けするため、

こちらのブログでコツやレシピを

ご紹介しています♡

はじめましての方はこちら♪

 

 

ライン@を配信中!!

無料レシピレシピの詳しいコツ

今さら聞けない料理の基本(裏ワザ♡笑)

などをお送りします♪

 

友だち追加

↑↑こちらでご登録できます

 

こんにちは!
 
昨日・今日と寒いですねアセアセ
昨日は急遽、わが家の定番、
【粕汁鍋】にしましたキラキラ

これを食べると全身ポカポカおねがい
以前、ライン@にてレシピを
お送りしました!
受け取られた方、この時期に
オススメなのでまた見てみてください♪

受け取ってないけど作ってみたい方、
ライン@にてお気軽に
ご連絡くださいねピンクハート
その日のうちに、
送らせていただきます!





今回、マルハチ村松さまの
「だしプレッソ」を使用した
レシピをNadiaにてご提供させて
いただきました!


私の大好きな明石焼風玉子焼きを
だしプレッソのかつおだしで
作りました♪

【かつおだし香る♪明石焼風玉子焼き】


ほぼ卵で作るので、低糖質で
低コスト!!!

あったかいおだしにつけて
食べるので、この時期にも
ぴったりですラブラブ

だしプレッソ、本格的な風味なのに
パッと使えるのが良いですね♪

Nadiaでは、冬に食べたい
レシピを多数掲載しています♪
保存もできるので便利ですよキラキラ
ぜひ、ご覧くださいラブラブ


#マルハチ村松さまタイアップ
 
レシピをまとめて見る場合は
こちらから。

Nadia|熊橋麻実

 
Nadiaでは、プロのレシピが
無料で見ることができ、おトクです♡
 
 
ランキングに参加しています♪
ご覧になられた方は、ポチッと応援お願いします(*^^*)
 
 
お問い合わせ・お仕事のご依頼はこちらから♪
 
ライン@登録(個別に相談いただけます)

友だち追加

<相談例>
・料理初心者が揃えるべき調味料は?
・美味しい〇〇を作りたいけど、そのコツは?
・彼の誕生日に作るおすすめメニューは?
 
など、お気軽にどうぞ(*^^*)
お待ちしています!