管理栄養士の熊橋麻実です。
忙しくてもラクに作れる絶品レシピを
お届けするため、
こちらのブログでコツやレシピを
ご紹介しています♡
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無料レシピやレシピの詳しいコツ、
今さら聞けない料理の基本(裏ワザ♡笑)
などをお送りします♪
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こんにちは!
昨日・今日と寒いですね
昨日は急遽、わが家の定番、
【粕汁鍋】にしました
これを食べると全身ポカポカ
以前、ライン@にてレシピを
お送りしました!
受け取られた方、この時期に
オススメなのでまた見てみてください♪
受け取ってないけど作ってみたい方、
ライン@にてお気軽に
ご連絡くださいね
その日のうちに、
送らせていただきます!
今回、マルハチ村松さまの
「だしプレッソ」を使用した
レシピをNadiaにてご提供させて
いただきました
私の大好きな明石焼風玉子焼きを
だしプレッソのかつおだしで
作りました♪
【かつおだし香る♪明石焼風玉子焼き】
ほぼ卵で作るので、低糖質で
低コスト!!!
あったかいおだしにつけて
食べるので、この時期にも
ぴったりです
だしプレッソ、本格的な風味なのに
パッと使えるのが良いですね♪
Nadiaでは、冬に食べたい
レシピを多数掲載しています♪
保存もできるので便利ですよ
ぜひ、ご覧ください
#マルハチ村松さまタイアップ
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