熊本県玉名郡
雑穀と野菜の日本型ビーガン「未来食つぶつぶ」の料理教室、
つぶ屋伊藤です。
50代からの一生健康人生をサポートします。
ナデシコクッキング
つぶつぶ料理教室と
受講された方から
その後の生活について感想を
ご紹介します。
セミナーを受けたら
料理が楽しくなって
ワクワクキッチンに立つようになった
Mさんの感想です。
先日はScene1お世話になりました😄
セミナー受けたら、毎日の料理が楽しくなって
いつも、「今日はこれ作ろう」とか
「これ食べたい」と仕事中に考えたりして
わくわくしています☺️
セミナーでもらったレシピはひととおり作り、
ヘビロテしています。
あとは買ったレシピ本のメニューを
順に作っています😃
セミナーで習ったおかずと、
レシピ本の里芋料理を
夫の弁当用に少量作ったら、
くせになるおいしさで、
お昼に追加でまた作りました😋
今日は仕事が休みだったのですが、
キッチンにずっと立っていたいと思うくらい
楽しめている自分が不思議です☺️
あなたのモヤモヤを解消する
食リセットプログラム
未来食セミナーscene1全国配信