漫画家しながらつぶつぶマザー伊藤礼子です。
つぶつぶ公式コースレッスンおかず入門
最終回でした!
今回の参加者さんは
ブログの文章講座でお世話になった
寺尾祐子さんが来てくれていました。
「全6回ありがとうございました!
あっという間の全6回
毎回つぶつぶ料理を習うこと
礼子さんとお話しすることも
とても楽しみでした。
日々忙しいと、つい乱れがちな食ですが
コースレッスンに参加するたびに
自分の理想の食の場所へ戻れるのが
本当に貴重でありがたかったです!
お教室の空間も大好きなので
また参加させてください」
寺尾祐子さんは、
とにかく「応援力」がすごいかたです!
文章講座では、
ブログの文章や見せ方で
「どうやったらあなたの魅力が伝わるか?」
を深堀りしてくれます。
もう、自分の仕事に熱中していて
やりたいことがたくさん!
そんなあなたを
食の土台で支える強い味方が
つぶつぶ料理です。
11月28日、12月5日は
つぶつぶ創始者大谷ゆみこのオンラインscene1
を生配信します!
https://seminar.tsubutsubu.jp/?_ga=2.191120170.1288247367.1604057620-1540603198.151748310
ご自分の家でも受信できますし、
全国の会場で受講すれば約30品目のランチ、ディナーを試食できます。
武蔵浦和会場でも開催します。
興味はあるけど、どうしようかな、
と迷っている方は
「つぶつぶ体感!未来食セミナー説明会」においでください。
未来食セミナーscene1の魅力と、体験談をご紹介します。
今なら参加費5000円のところ3000円。
日にちは、
11月12日、13日、23日。
いずれも10時から12時です。
お申込みはこちらから。
https://tubu-tubu.force.com/InitScreen?adId=&p=&mId=
お待ちしています。

