雑穀×ビーガン×おいしい!
埼玉のつぶつぶマザー伊藤礼子です
この時期ウェブ上でミーティングをしたり
講義を受けたりすることが増えたのではないでしょうか?
主催者のかたの
「みなさん、わかりましたか~?」
という呼びかけに
手で丸を作ったりしていました。
先日の講座でさらに!楽しいアイデアを
一緒に受講しているまあささんに
教えてもらったので
お知らせします❗️
手元のカードに、
「すばらしい」「💛」「おめでとう」」などを
書いておいて
いまだ!というとき
カメラにかざします💨
リアクションが、素早くできます。
また、数人が一度に表現できて
とっても楽しかったです。
機会があればお試しください~。
~~~~~
つぶや伊藤の今後の予定
セミナーの予定はこちら。少人数制で行います
未来食セミナーscene1
次回は、 4月29日(水)10時~19時30分
5月28日(木)10時~19時30分
武蔵浦和教室で開催です。
お申込みはこちら↓セミナー一覧からお選びください。
未来食セミナーscene1
次回は、 4月29日(水)10時~19時30分
5月28日(木)10時~19時30分
武蔵浦和教室で開催です。
お申込みはこちら↓セミナー一覧からお選びください。
~~~~~~~~~~
新企画!
未来食セミナーに興味はあるけど、
いきなり参加するより、もう少し知ってから
という方は
未来食プレセミナーも開催中
4月23日(木)10時~13時
5月21日(木)10時~13時
お申込みはこちら↓料理教室のサイトからお申込みください
新企画!
未来食セミナーに興味はあるけど、
いきなり参加するより、もう少し知ってから
という方は
未来食プレセミナーも開催中
4月23日(木)10時~13時
5月21日(木)10時~13時
お申込みはこちら↓料理教室のサイトからお申込みください
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/4