さいたま市のつぶつぶ公認、つぶつぶ雑穀クッキングスタート☆コース第一期終了 | 【熊本田舎暮らし】の雑穀料理教室 つぶ屋伊藤

【熊本田舎暮らし】の雑穀料理教室 つぶ屋伊藤

赤ちゃんからおとなまで
つぶつぶ料理とホカホカご飯が大好き!

雑穀×ビーガン×おいしい!
 
食を変えると人生が変わる
 
さいたま市のつぶつぶマザー伊藤礼子です。
 
さいたま市の第一期つぶつぶ公認コースレッスン
つぶつぶ雑穀クッキングスタート☆コースと、スイーツ入門コースが終了しました。

 

最終レッスンの内容は

 

クッキング☆コースは

ひえとかぶのクリーミーコロッケ

 

 

スイーツ入門コースは習ったものの詰め合わせで

ノーシュガーの夢のパフェ♡

おなか一杯食べて

ますます体と美容に良い!

 

IMG_20191003_184719603.jpg
 

IMG_20191003_184735169.jpg

 

IMG_20191004_214725638.jpg

参加者さんの感想

 

「レシピ本を見ていただけではわからない、火加減や材料の扱いなど

たくさんのコツを学べて、家に帰ってから復習して作りやすく

身につくので一生ものの財産になりました。」

 

「アットホームでなんでも質問できる雰囲気がよかったです。

家庭でつぶつぶ料理が登場することが多くなり、

家族も美味しいと言って食べてくれるので

料理をするのがとても楽しくなりました。

 

また、手足がポカポカして元気になりました。」

 

 

おめでとうございます!

 

 

10月から

つぶつぶ雑穀クッキングステップ☆コース、スイーツ中級コースを開講します。

スタートコース、スイーツ初級コースを修了されている方はお申込みできます。

初回は10月23日です。(午前クッキング、午後スイーツ)

 

つぶつぶ雑穀クッキング☆ステップコース

つぶつぶ雑穀スイーツ中級コース

 

 

 

10月のつぶや伊藤の料理教室

 

さいたま市 10/17(木)夢工房マルヤマ

 なめことモチアワのスープのレッスン♡ミニランチ付き

 

 

★セミナー(ランチ&ディナー付き)

未来食セミナーscene1

一日で食と命の仕組みを学びます!!

<場所>埼玉県武蔵浦和教室<日時>10月31日(金) 10:00~19:30

                         

<お申込み>

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/16655

 

 

つぶ屋伊藤がつぶやきます。ライン@始めました

URL :https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/4

 

note始めましたよかったら見てください↓https://note.mu/reiko999gin