雑穀×ビーガン×おいしい!
食を変えると人生が変わる
さいたま市のつぶつぶマザー伊藤礼子です。
さいたま市の第一期つぶつぶ公認コースレッスン
つぶつぶ雑穀クッキングスタート☆コースと、スイーツ入門コースが終了しました。
最終レッスンの内容は
クッキング☆コースは
ひえとかぶのクリーミーコロッケ
スイーツ入門コースは習ったものの詰め合わせで
ノーシュガーの夢のパフェ♡
おなか一杯食べて
ますます体と美容に良い!
参加者さんの感想
「レシピ本を見ていただけではわからない、火加減や材料の扱いなど
たくさんのコツを学べて、家に帰ってから復習して作りやすく
身につくので一生ものの財産になりました。」
「アットホームでなんでも質問できる雰囲気がよかったです。
家庭でつぶつぶ料理が登場することが多くなり、
家族も美味しいと言って食べてくれるので
料理をするのがとても楽しくなりました。
また、手足がポカポカして元気になりました。」
おめでとうございます!
10月から
つぶつぶ雑穀クッキングステップ☆コース、スイーツ中級コースを開講します。
スタートコース、スイーツ初級コースを修了されている方はお申込みできます。
初回は10月23日です。(午前クッキング、午後スイーツ)
10月のつぶや伊藤の料理教室
さいたま市 10/17(木)夢工房マルヤマ
★セミナー(ランチ&ディナー付き)