【開催】富山県で初開催!未来食セミナーScene1 | 【熊本田舎暮らし】の雑穀料理教室 つぶ屋伊藤

【熊本田舎暮らし】の雑穀料理教室 つぶ屋伊藤

赤ちゃんからおとなまで
つぶつぶ料理とホカホカご飯が大好き!

こんにちは!食を変えると人生が変わる!

さいたまのつぶつぶマザー、つぶ屋伊藤

伊藤礼子です。

富山県射水市教室で、
未来食セミナーScene1初開催!
満席で開催しました。



富山県初の未来食セミナー。

つぶつぶ料理コースレッスンで、半年学んだかた、
つぶつぶのメールマガジンで、開催を知って
申し込んでくれた方。

つぶつぶ料理を学びたかったけれど家庭の事情で
家を空けるのが難しかったんです。
メルマガで、開催を知って、早速申し込みました!
富山にきてくれてありがとう!

と、喜びの声。

セミナー、ランチ、ディナーと
みなさん、楽しく真剣。

どれもとても美味しかった。
早速作りたい!
テキスト、レシピ、料理のDVDがついて、
至れり尽くせりですね~。

と、やる気一杯で帰られました。

車に、一切合切詰め込んで雪道を心配しながら
埼玉から富山に向かったのですが、
あまり雪はなく、翌日からは、
Scene1が春を運んじゃったかな?
と思う程の良い天気になりました。



富山に向かうところ。雪ちょっと積もっていて緊張気味。

でも、本当に行ってよかったです。

富山県のみなさん、これから
つぶつぶライフ楽しんでね。
また寄せて頂きま~す。

 

未来食セミナーscene1 2月28日(木)武蔵浦和教室

お席あります。




~~~未来食セミナーscene1 ~~~~~

 


一日で食と命の仕組みを学びます!!

●武蔵浦和会場

 

2月28日)(木)

https://www.tubutubu-seminar.jp/mother/2015/12/post-31.php

 



料理教室
 
 
●富山射水教室
 
2月26日(火)
富山 射水市教室 12時~13時30分
お申込みはこちら↓
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/14688
 
~~~~


ラインアット始めました。つぶ屋伊藤がつぶやきます! 爆  笑



友だち追加

教室 : つぶ屋 伊藤
講師 : 伊藤 礼子
URL : https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/4