さいたまのつぶつぶマザー、つぶ屋伊藤
伊藤礼子です。
富山県射水市教室で、
未来食セミナーScene1初開催!
満席で開催しました。

富山県初の未来食セミナー。
つぶつぶ料理コースレッスンで、半年学んだかた、
つぶつぶのメールマガジンで、開催を知って
申し込んでくれた方。
つぶつぶ料理を学びたかったけれど家庭の事情で
家を空けるのが難しかったんです。
メルマガで、開催を知って、早速申し込みました!
富山にきてくれてありがとう!
と、喜びの声。
セミナー、ランチ、ディナーと
みなさん、楽しく真剣。
どれもとても美味しかった。
早速作りたい!
テキスト、レシピ、料理のDVDがついて、
至れり尽くせりですね~。
と、やる気一杯で帰られました。
車に、一切合切詰め込んで雪道を心配しながら
埼玉から富山に向かったのですが、
あまり雪はなく、翌日からは、
Scene1が春を運んじゃったかな?
と思う程の良い天気になりました。

富山に向かうところ。雪ちょっと積もっていて緊張気味。
でも、本当に行ってよかったです。
富山県のみなさん、これから
つぶつぶライフ楽しんでね。
また寄せて頂きま~す。
未来食セミナーscene1 2月28日(木)武蔵浦和教室
お席あります。
~~~未来食セミナーscene1 ~~~~~
一日で食と命の仕組みを学びます!!
●武蔵浦和会場
2月28日)(木)
https://www.tubutubu-seminar.jp/mother/2015/12/post-31.php
料理教室
●富山射水教室
2月26日(火)
富山 射水市教室 12時~13時30分
お申込みはこちら↓
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/14688
~~~~
教室 : つぶ屋 伊藤
講師 : 伊藤 礼子
URL : https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/4