こんにちは!
食を変えると人生が変わる!
さいたまのつぶつぶマザー
つぶ屋伊藤 伊藤礼子です
期間限定タカキビ甘酒のチョコトリュフ
のレッスンのご案内です
1月25日(金)、2月1日(金)10時~開催します
砂糖もカカオも使いません!
タカキビチョコの甘さは穀物の甘酒の甘さ。
茶色い雑穀タカキビを柔らかく炊いて
甘酒にしちゃいます。
そして、体がじんわり喜ぶチョコに変身!!
食べたいだけ食べても、大丈夫。
お子さんが口の周りをチョコだら明けにしていても 微笑んでみまもっていられます。
タカキビの炊き方からレッスンして、
タカキビ甘酒の作り方、 タカキビチョコトリュフの作り方へ、進みます。
トリュフお持ち帰り付きです♪
(タカキビ甘酒のチョコ風プチパイのレッスンも企画中、詳細は間もなくアップします)
つぶ屋伊藤1月以降の予定
~~~未来食セミナーscene1 ~~~~~
一日で食と命の仕組みを学びます!!
●武蔵浦和会場
1月31日(木)
2月28日)(木)
https://www.tubutubu-seminar.jp/mother/2015/12/post-31.php
●富山射水会場でついに開催!
2月16日(土)
https://www.tubutubu-seminar.jp/mother/2015/12/post-31.php
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
料理教室
●武蔵浦和教室
1月19日(土)初めての甘酒レッスン11時~12時30分
お申込みはこちら↓
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/13830
1月25日(金)期間限定バレンタインチョコトリュフレッスン
お申し込みはこちら↓
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/14355
2月1日(金)も、期間限定バレンタインチョコトリュフレッスンです!
お申込みはこちら↓
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/14344
1月26日(土)初めてのスープレッスン11時~12時30分
お申込みはこちら↓
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/13857
●夢工房マルヤマ教室
1月17日(木)ひえのチャウダー
お申し込みはこちら↓
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/13861
夢工房マルヤマ
●富山県射水市クラスの予定、。
1月21日(月) アマランサスパスタレッスン
お申込みはこちら↓
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/13859
1月22日 (火) アマランサスパスタレッスン
お申込みはこちら↓
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/13860
教室 : つぶ屋 伊藤
講師 : 伊藤 礼子
URL : https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/4