手羽の甘辛煮揚げからラーメンへ変身 | 鋳物鍋で作る、家族が喜ぶお家ごはん

鋳物鍋で作る、家族が喜ぶお家ごはん

馬鹿がつく健康志向です。(*^_^*)
食育と薬膳の資格を持ち、食について今も勉強中です。
子供たちの健康を考えながら、お料理を作っています。
食べ物って体の栄養になるので、とっても大切(*^_^*)
お料理を楽しみながら毎日作っています。

おはようございます。
まんもです。m(_ _)m

皆さんいつもありがとうございます。m(_ _)m
見ていただきとってもうれしいです。

今朝は風が強く肌寒く感じる朝でした。
4月になっても肌寒いときがあるのですね。
今日の風で桜がちってしまいそうです。



今回のお料理は手羽の唐揚げからラーメンへ変身してみました。
お時間があるときに見てください。m(_ _)m


んだらばっ!
今週も元気もりもり~笑顔で出発!進行!(^^)/
皆さんの今週一週間が素敵な毎日になりますように・・・。
まんも❤