ナメコ蕎麦とキンカンを煮てみました。 | 鋳物鍋で作る、家族が喜ぶお家ごはん

鋳物鍋で作る、家族が喜ぶお家ごはん

馬鹿がつく健康志向です。(*^_^*)
食育と薬膳の資格を持ち、食について今も勉強中です。
子供たちの健康を考えながら、お料理を作っています。
食べ物って体の栄養になるので、とっても大切(*^_^*)
お料理を楽しみながら毎日作っています。

おはようございます。
まんもです。

皆さんいつもありがとうございます。m(_ _)m

今朝はお天気が悪いのですが、うぐいすが朝から元気に鳴いています。
どれ!私も元気に今日も動き回ります。

いつの間にか4月になっていて、エイプリルフールをすっかり忘れてしまいました。
主人に嘘をつこうと、つこうと思っていたのに・・・。
気がついたときにはエイプリルフールがとっくに終わっていました。
時間の経過が早く感じています。


今回の健康お料理は
ナメコ蕎麦とぶり大根です。
お時間があるときに見て下さいm(_ _)m


http://wp.me/p73C1i-1DM


んだらばっ!
今日も笑顔で元気もりもり~出発!進行!
皆さんの今週一週間が素敵な毎日になりますように・・・。
まんも