くじけない私!またまたキムチの素!レシピ~! | 鋳物鍋で作る、家族が喜ぶお家ごはん

鋳物鍋で作る、家族が喜ぶお家ごはん

馬鹿がつく健康志向です。(*^_^*)
食育と薬膳の資格を持ち、食について今も勉強中です。
子供たちの健康を考えながら、お料理を作っています。
食べ物って体の栄養になるので、とっても大切(*^_^*)
お料理を楽しみながら毎日作っています。

今日はサンドイッチです。うふふ
唐揚げもキムチ味です。へへへへへ~
下から行きます。
キャベツ!(レタスが高いのでキャベツにしました)
トマト(私の好きなトマトやさんのトマトです)
チーズ(チェダーチーズと普通のチーズ)
アボカド(スーパーで買いました)
唐揚げ(キムチ味)
たれ(キムチとマヨネーズです)

あまりにも大きいので・・・3等分しました。
でも・・・私!お酒飲んでいたら絶対食べれるとおもいます
キムチマヨのたれが以外においしくてびっくり
唐揚げもキムチの素につけると・・とっても柔らかい唐揚げでした

昨日の残りのたらこやお野菜が残っていたので、菜の花をたして!
食べました(*^_^*)無駄にしないでいただきました(*^_^*)

お腹パンパンです

ゴマに菜の花見せたら食べました。バリバリ・・・!バリバリ・・・!



エルはいらないって言っています。


今日は風が強くて・・・
雨も強くて・・・。
大変な午後でした・・・。

明日は晴れるといいね~エルちゃん!ゴマちゃん!