ネギたっぷりだべっ! | 鋳物鍋で作る、家族が喜ぶお家ごはん

鋳物鍋で作る、家族が喜ぶお家ごはん

馬鹿がつく健康志向です。(*^_^*)
食育と薬膳の資格を持ち、食について今も勉強中です。
子供たちの健康を考えながら、お料理を作っています。
食べ物って体の栄養になるので、とっても大切(*^_^*)
お料理を楽しみながら毎日作っています。

作ったキムチの素クッキングぅ~。
レッツごぉ~

アルミホイルに豚肉さんを並べてお酒をフリフリ・・。
キムチの素をのせて~。

茨城産の赤いネギをたっぷりぃ~のせて~。


とろけるチーズパラパラとのせて~


焼いたら・・。
完成です~

仕上げにゴマ油を少したらして・・。コショウをゴリリ~!ゴリリ~!
ハイ!召し上がれ~!


たべでぇぇけろぉ~



ママ~ キムチの素まだまだたくさんあるね~。


んだぁ~。毎日キムチだべっ!
うへっ!

今日の反省
とってもおいしかったですが・・(*^_^*)
お肉をもう少し小さく切った方が食べやすかったです。(*^_^*)
おつまみにも最高ですよ。(*^_^*)
また作ろうっておもいました。

茨城産のネギは甘くてとってもおいしかったです(*^_^*)
ごちそうさまでした。