夏野菜カレー
(かぼちゃ・ナス・おくら・玉葱・じゃがいも・にんにく・生姜・鶏肉もも・ルー)
水菜サラダ
(水菜・人参・レタス・人参リンゴジュースの搾りかすで作ったジャム・ドレッシング)
にんじんリンゴジュース
発芽玄米ご飯(家族は白米)
圧力なべで、夏カレーを本をみながら忠実に作ってみました^m^
ひさしぶりのカレー
いつもと違った感じで美味しかったです(^_^)v
済陽先生の本に載っていた
ジュースの搾りかすの利用法を参考に作ったジャムを
ドレッシングにあえて入れてみました。
「えっ? これなに?」って、家族全員同じ反応でしたが
はちみつで味をつけていたので
美味しかったみたいです(^_^)v
- 参考にした済陽先生の本↓
- 私のがんを治した毎日の献立/済陽 高穂
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