発酵食品味噌作りレッスン | 埼玉県所沢市 ゆとりを作る使い切り旬ごはん教室

埼玉県所沢市 ゆとりを作る使い切り旬ごはん教室

まんまきキッチン
ゆとりを作る使い切り旬ごはん教室主宰
高瀬明美です。

毎日のように拡大している

コロナなの情報

 

朝、出かけた通りのドラックストアー

開店前から長蛇の列

トイレットペーパー不足はデマとニュースでも流れたのに

まだ、並んで買うの?と思った私でした。

 

 

こんな時こそ、レッスンをしたらいいて

アドバイスいただきました。

 

本当にそうです。

 

私のやっているレッスは

胸をはって

コロナに負けない元気印の

食事メニュー提案しています。

 

3月今年最後のお味噌作りレッスンを開催します。

 

3月21日(土)12時〜

 

好評いただいている

味噌尽くしランチを召し上がってもらってからの

 

image

 

 

味噌作り

 

募集中

お子さん連れでのご参加も受け付けてます。

レッスン、食事代

料金:5500円

 

味噌代は実費となります。




ご予約は

 
スリーミートレッスン開催中
 
image

ブログにご訪問ありがとうございます。

 

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

 

アップアップランキングに参加してます。
ポチッとしていただけたら嬉しいです。 

 

 
友だち追加

 トーク画面からスタンプを1つ押してください。

スタンプを1つ押して下さった方に教室情報を配信します。