5月はソーセージレッスンです | 埼玉県所沢市 ゆとりを作る使い切り旬ごはん教室

埼玉県所沢市 ゆとりを作る使い切り旬ごはん教室

まんまきキッチン
ゆとりを作る使い切り旬ごはん教室主宰
高瀬明美です。

こんにちは
所沢のおもてなし料理サロン&パン教室
ManmaKitchen(マンマキッチン)の高瀬 明美です。
作る楽しさ・食べる楽しみをご一緒しませんか。

 

体験会の次は5月からのコースレッスン日程

 

もちろん、コースでなくても単発で受けていただくのも自由です。

 

4月になりましたので日程をお知らせいたします。

 

ソーセージ

お土産付き

 

{6EE625AB-3AD4-4FC8-A47D-803334E9CFF3}


画像は善国Kitchenさんからお借りしたものです。

イメージはこんな風にお作りします。

 

♦日程

5月15日(火)

5月17日(木)

5月18日(金)

5月19日(土)

でスタートします。

日程が合いそうもない方やお子さま連れの方ご相談下さい。

♦時間

10時30分~13時

♦定員

5名

♦料金

9回コース受講料45000円

単発での受講料5500円

 

♦コース内容と7月までの日程(予定)

5月ソーセジ 

5月15日(火)17(木)18日(金)19日(土)

6月燻製   

6月12日(火)13日(水)15日(金)16日(土)

7月発酵料理 

7月6日(金)7日(土)10日(火)11日(水)

 

9月魚料理

10月肉料理(とり)

11月肉料理(ビーフ)

1月野菜・豆(マクロビ料理)

2月味噌作り

3月魚(いわし・あじ)

 

ブログにご訪問ありがとうございます。

 

 

ダウン

料理教室のご案内はコチラ


料理・パン教室申し込みはコチラから


パン教室ご案内

 


ドリーミアサロン

Dreamiaサロンファン登録していただけたら嬉しいです。


 

 

 
にほんブログ村

アップアップランキングに参加してます。
ポチッとしていただけたら嬉しいです。