こんにちは
所沢のおもてなし料理サロン&パン教室
ManmaKitchen(マンマキッチン)の高瀬 明美です。
作る楽しさ・食べる楽しみをご一緒しませんか。
お正月はゆっくりすることができました。
昨日は小寒でした。
寒さが厳しいくなってきましたね。
今年初めてのパン作り
おせち(きんとん)の餡をロールに混ぜてリメイク
外からでは餡はみえませんね。
私が好きなので生地は抹茶
生地を伸ばしてきんとん餡を塗って栗も細かくしてロールにしたものを切ってパウンド型に入れて焼きました。
写真ではあまり見えませんがたっぷり塗ってますよ。
今日も素敵な1日をお過ごしください。
料理教室のご案内はコチラ
料理・パン教室申し込みはコチラから
パン教室ご案内
ランキングに参加してます。
ポチッとしていただけたら嬉しいです。