夏野菜で1品 | 埼玉県所沢市 ゆとりを作る使い切り旬ごはん教室

埼玉県所沢市 ゆとりを作る使い切り旬ごはん教室

まんまきキッチン
ゆとりを作る使い切り旬ごはん教室主宰
高瀬明美です。

こんにちは
所沢のおもてなし料理サロン&パン教室
ManmaKitchen(マンマキッチン)の高瀬 明美です。
作る楽しさ・食べる楽しみをご一緒しませんか。

 

週末はいかがお過ごしでしょうか。

 

夏野菜レシピ

いんげん炒め
 

 

作り方

いんげんは洗って両サイドを切って半分にして

フライパンで少量の水で蓋をして蒸し煮

ごま油でさっと炒め、めんつゆで味付け

器にいんげんを並べてごまをふり出来上がり。

 

 

 

今日も素敵な1日をお過ごしください。

 

料理教室のご案内はコチラ


料理・パン教室申し込みはコチラから


パン教室ご案内

 


ドリーミアサロン

Dreamiaサロンファン登録していただけたら嬉しいです。
 

 
にほんブログ村

アップアップランキングに参加してます。
ポチッとしていただけたら嬉しいです。


料理教室ナビで教室紹介中!