夏野菜のキーマーカレー好評です | 埼玉県所沢市 ゆとりを作る使い切り旬ごはん教室

埼玉県所沢市 ゆとりを作る使い切り旬ごはん教室

まんまきキッチン
ゆとりを作る使い切り旬ごはん教室主宰
高瀬明美です。

こんにちは
所沢のおもてなし料理サロン&パン教室
ManmaKitchen(マンマキッチン)の高瀬 明美です。
作る楽しさ・食べる楽しみをご一緒しませんか。

 

ムシムシが続きますが、元気に夏をのりきりましょう。

引き続き

スパイスを合わせて夏野菜のキーマーカレーレッスン

恒例の乾杯

 

 

スパイスを合わせて夏野菜のキーマーカレー好評です。

 

初めてレッスンご参加下さったMさま

いかがだったでしょうか。

まずは、カレー粉に少しブレンドする方法がお手軽に作れますね。

 

2回目のOさま

先月の焼売何度も作っていただいてありがとうございます。

今月のメニューはどうでしょうか。

暑い夏、スパイス効かせてぜひトライしてみてくださいね。

 

1年以上のOさま

本当に、いつもいらしていただきましてありがとうございます。

ご家族のために気を付けてお食事を作っているそうで、少しでもお役に立てれば嬉しいです。

 

 

カレーの前に

旬のとうもろこしで冷製コーンスープ

とうもろこしの甘味をお楽しみいただきます。

 

季節のサラダは生春巻き

つけていただくソースを2種で楽しんでいただきます。

 

今日も素敵な1日をお過ごしください。

 

料理教室のご案内はコチラ


料理・パン教室申し込みはコチラから


パン教室ご案内

 

 



にほんブログ村
ランキングに参加しています。
ポチッとしていただけたら嬉しいです。