旬の食材を使用した毎月替わる会席料理のご紹介です。
展望の良いお席で、どうぞごゆっくりとお楽しみください。
【4月の会席料理】
【桜箱壱ノ重】
色とりどりの食材たちが重箱の中で共演。
どれから召し上がろうか、迷っていただけたら
料理長も献立を熟考した甲斐があります。
お重の中に広がる華やかな春をご賞味ください。
【桜箱弐ノ重】
お肉かお魚か、迷う心配はございません。
両方ご用意致しました。
せっかくご来店いただいたのですから
海の幸も山の幸も一度にご堪能ください。
【煮物】鯛と春野菜トマト豆乳鍋
満開の桜を髣髴とさせる色の出汁と春野菜。
透明感のある鯛も産卵を目前にした今がまさに旬。
鍋に広がる小さな春をお楽しみください。
【食事】桜蒸し 春かすみ里芋万十 香の物
それぞれのお椀の蓋を開けて香りを楽しんでいただいたら
少しお顔を引いて食膳を眺めてみてください。
その色合いはきっと春の野山を感じていただけるはず。
桜蒸しに箸を入れて、さらに広がる爽やかな春をお楽しみください。
この時期しか食べられないお料理でございます。
ぜひゆったりときれいな景色のお座敷でお料理をお楽しみ下さい。
~山楼海鮮 懐石 萬佳亭~
【昼】11時~14時(ラストオーダー)
【夜】17時~21時(ラストオーダー)
【ご予約】0120-327-089
【HP】www.mankatei.com
【駐車場】22台 ※送迎用バス完備