旬の食材を使用した毎月替わる会席料理のご紹介です。
展望の良いお席で、どうぞごゆっくりとお楽しみください。
【2月の会席料理】
【煮物】鰆かんずり煮
「鰆」は春の季語とされていますが
脂ののったこの時期が美味しくいただく旬。
かんずりとの相性も良いお薦めの一品です。
【蒸物】海老芋と煮穴子 あおさ餡掛け
縁起物である海老芋と脂ののった穴子を
ほんのり磯の香りが立つあんかけを絡めて。
【食事】平茸と平目の釜飯
釜飯はシンプルです。
しかし、単純だからこそごまかしはききません。
食材と出汁にこだわった萬佳亭の釜飯は
一口頬張れば頷いていただける一品です。
この時期しか食べられないお料理でございます。
ぜひゆったりときれいな景色のお座敷でお料理をお楽しみ下さい。
~山楼海鮮 懐石 萬佳亭~
【昼】11時~14時(ラストオーダー)
【夜】17時~21時(ラストオーダー)
【ご予約】0120-327-089
【HP】www.mankatei.com
【駐車場】22台 ※送迎用バス完備