こんばんは
えいみい🖌️アーティストです。
訪問ありがとうございます
みなさん、
重ね煮って
ご存知ですか?
そう。想像の通り。
重ねて、煮るんですけど😂
以前から気になってたんですよ〜
資料も、もらったことがあって。
でも、私、
資料とかレシピを見ながら作るって…
そんなに得意じゃなくて🤣←苦手と言えって?
できれば動画、
できればリアルで習いたい。
と思ってたんですよ
そしたら!
#SNSの土台を育てるブートキャンプ で
お仲間の山下麻子さん
お友達になった方が、
やってるじゃな〜〜い
彼女、4児の母!
しかも、そのうち2人は双子!
ひぇ〜〜〜
そんな彼女だからこそ、
仕事と子育ての両立や健康に
たくさん向き合ってきたんですよね。
重ね煮の何が良いって
・簡単
・美味しい
・身体(健康)にいい
ってこと。
今、口にするものが
数年後の未来を変える
by麻子
ちーん…
最近、同じように過ごしてるのに
ぶくぶくと……ごにょごにょ。レトルト?
それも、あるし
何より子ども達に 健康で元気に
過ごしてほしい!
ラクで簡単が実現する
なべ子流がんばらない食卓講座
場所 オンライン
日時 7/1、7/11
10:00〜12:00
定員 各5名
料金 5,500円
銀行振り込み
料理は、お味噌汁
日本人は、みそ汁大事です
だからこそ、去年、手作りみそを習ったしね
→手作りみそを習いました私、7/11に予約しました✨
だから、もう定員4人ですっ
すんません🤣
当日は、プチセミナーとオンライン調理
オンライン調理は、見てるだけでも🆗
一緒に作りたいなら、
事前にレシピの材料をご用意ください。
私と受けたい方は、11日〜❤️
日にちが迫ってます!
お急ぎくださいね〜