言うまでもなく肉食である。
あ、俺の話ね。
そんな肉食の俺もビックリって店が仙台市内にあって、いつか全種類買ってやろうと思いつつ、まだ入店した事すらない。もう15年は経つな、寄りたいと思ってから。
だって、店構えがコレだもの。
もちろん市内では超有名。
うちからもそんなに遠くない。
車で20分くらいかな?
俺もそこそこ色んなものを食べてきたと思うけどね、熊とかラクダとかカンガルーは未経験ですわ。どう調理していいかすらわからない。
外で食べて美味いと思ったものは家で再現を狙うほど料理は好きだけど、それでも何も思いつかない。食材現物を見たらピーンとくるかもだけど。
最近は二郎系のラーメンにハマっててね、日々、肉を茹でてるし、スープも一から作ってるわ。
ちなみに、これが俺二郎。
美味いかどうかだけなら本家より美味いよ、間違いなく。原価も考えないし、俺の好みに寄せて作ってるし。ただ、本家に勝ち目は無い。なぜならば、これは二郎ではないから。