写真は↑夕食。
朝食: ウィンナソーセージ、トマト、セロリ、サラダナ、キャベツ、ヨーグルト、トースト、牛乳、ブドウ。
昼食: 牛肉とシイタケのしぐれ煮、カブとラディッシュの漬物、イワシの酢煮、焼海苔、ワサビ漬け、ごはん、ダイコンの味噌汁。
夕食: チキンカレー、ラタトゥイユ風野菜の煮込み、キュウリの味噌漬け、ビール。
※ ナスを使おうと思い、トマト缶の残りがあったのでラタトゥイユ風の煮込みを作った。ナスとトマト缶以外の野菜はタマネギ、ニンジン、ブナシメジ。ポークランチョンミートの残りが冷蔵庫にあったのでこれも入れた。調味料はセロリの葉っぱの出汁、マギーブイヨンのキューブ、白ワイン、トマトペースト、ワインビネガー、塩、コショウ。参考レシピなしの思いつきテキトー料理。
<自己評価> ☆☆+ (家族に自慢して食べさせられる)