写真は↑夕食。
朝食: ウィンナソーセージ、トマト、セロリ、サニーレタス、ヨーグルト、トースト、牛乳。
昼食: 牛肉とセロリの佃煮、ワカサギの佃煮、サンマの佃煮、金時豆の洋風煮豆、サツマイモの甘辛煮、ゴボウとニンジンのきんぴら、ごはん、ワカメの味噌汁。
夕食: ホワイトシチュー、温豆腐の鶏そぼろ添え、ワカサギの佃煮、ナスのチーズ焼き、ビール。
※1 ホワイトシチューは週の初めに作った残り。
※2 豆腐に乗せた鶏そぼろは市販の瓶詰商品。
※3 ナスはゴーダチーズを薄く切って乗せ、塩をふってフライパンで蒸し焼きにしただけ。