今月は前半からまた急に色々と物事が詰まり出して
途中で白眼
むきそうになってたけれども。。。(笑)

最近は、、と言うか
今年は特に
『隙あらばアーシング👣👣👣✨』
が常に基礎となってた氣がする。。。(笑)
アーシング👣は水辺だけじゃなくても
山でも森でも(足裏が怪我しないなら)
芝生とかでも良いのよね🍀
いつまでアーシング👣できるかなぁ。。。🌊
冬になったら冬眠期に突入するし
今年はいつまで飛び回ってるんだか。。。
わからんけど(笑)
アーシング👣を常にしていたからか。。
ヒーリングの精度もましたのか
痛みがなくなったって感想を聞くことが多くなった氣がする🍀
全く関係ないけど。。。
急にういろうが食べたくなって
レシピ検索すると🔍
米粉や白玉粉なんかと砂糖と水だけ❗
。。。まぢかーぁ、、
すぐできちゃうじゃーん❗って
とりあえず。。。
米粉とてんさい糖と水で
水少なめからやってみた🍀

砂糖を溶かしたいからぬるま湯でしっかり溶かしてから
米粉いれて混ぜ混ぜ🌀
レンチンもあったけど
蒸す方向でチャレンジ🍀

ちょーっと硬めだったなー💨

けど💡
めっちゃハマりそう。。😁
今度は直接容器に
(この容器は豆腐の容器)
砂糖とココアパウダー入れて
お湯でしっかり溶いてから

テケトに米粉いれて混ぜ混ぜ🌀

ムシムシ💨
これ‼️

めっちゃはまるかもー‼️
ふんふん。。。
今回は真面目に自分好みの味と固さを追及して
レシピつくろー😁