最近は朝寝・お昼起床になりつつある気もする。。
けど
相変わらず自由なので
すんごく早く寝て夜中目が覚めて朝方寝ることもある(笑)
ヨーグルトにも🍀
🥬白菜と挽肉のふわトロっ丼🥚
白菜のトロトロと卵のフワリ感と
挽肉の旨味が全体に行き渡っててなかなか美味✨
ちょー白菜はまりそー
。。で
また つい 白菜買って来ちゃった(笑)
ギョースーのイカオクラ松前漬に絡めもいいなと思いつつ。。。
🥬白菜のジャガ&ソイシチュ🥔
白菜・しめじ・コーン・えのき・ベーコン追加🍀
焼き塩と粗挽きコショーで味を調え出来上がり🍀
🥬ホワイトサラダ🥗
手ほぐしをしたチキン と
・大根・白菜・キャベツを千切りにして混ぜラッチょ
・サラダチキンから出た旨味スープと焼き塩・カクマン酢・胡麻油で味付け🍀
白龍の巣サラダの出来上がり🍀(笑)
料理がこんなに楽しいと感じてるのは初めてかもしれないなぁ。。。🍀
そこに向き合える時間のゆとりがとれているからなんだけど
そう感じられるのは幸せなことだなぁと🍀
もぉ 大晦日じゃぁないですかー。。
ビックリ👀
来年は新たな世界に踏み出すでしょう👣
瑞穂の歴史が花開いていく🌻
私の人生の大きな起点になってく🍀
楽しみにしてよ🍀🍀🍀