バレンタインデーにも最適!? 生夏監修ビターショコラ焼ドーナツが2月限定発売 | マンボウblog



バレンタインデーにも最適!?
生夏監修ビターショコラ焼ドーナツが2月限定発売



△ビターショコラ焼ドーナツ

元“チョコ姫”アイドルで現在はBIO料理研究家として活躍中の生夏サンが監修
ビターショコラ焼ドーナツが2月末までの限定で
東京焼ドーナツ“macanon”(@表参道)で発売されています。
油で揚げていない焼ドーナツで
しかも熊本県産100%の米粉を使用した
ふわっともちもちグルテンフリードーナツ☆ 
体にも優しいです。
同じく2月限定で京都宇治抹茶と北海道の大豆を使用した
宇治金時焼きドーナツも発売中。

▽“macanon”(@表参道:東京都渋谷区神宮前4-24-5)
http://macanon.com/



▽BIO料理研究家・生夏さんのブログ
http://ameblo.jp/kinatsu-bio/entry-12243244392.html