助産師雅子さんとコラボ
わんぱくごはん料理会 16回目
無事に開催できました
今回は、前回と同じメニュー。
今回も
ウスターソースが手作りでできることに驚かれ、
『お家の調味料でできるから、すぐ作りたい』
と、大好評でした。
手作りソースで
切り干し大根で作る焼きそば
これは、大量に食べても
お母さん笑顔
そして、感動するエピソードが
お久しぶりのご参加の方の中に、妊娠中の方がいらっしゃいました。
前回は、二人目のお子様と初参加
その後、
調味料が大事だとわかって変えました
↓
甘酒や、塩麹の美味しさを知って虜になりました
↓
旦那が味噌汁の具しか食べなかったのに、重ね煮の味噌汁にしたら飲み干してくれるようになりました
↓
そして、今回、自然妊娠しました
調味料が変わると体が変わると実感したので、
これからもきちんとした調味料でご飯作り頑張ります。
大きな幸せを手に入れた参加者さんを目の前に、じ~んと感動して鳥肌が立ちました。
この会
続けてきて良かった
私も、20年前は、病院通いの薬漬け。
だったのに、
今は病院にお世話になることはなくなり、薬なしでも生きている。
特別なサプリメントを摂っているわけでもなく、
毎日のサプリメントは、
天然の調味料
やはり、食べた物で生きています。
こんな嬉しいお話と共に、スタッフよしえさんの手作り桜茶も絶品で。
全てが温かい感謝の日でした
笑って生きよう
公式ラインより
メッセージお待ちしております
ご登録特典
オススメ家庭の常備品リスト
プレゼント
↓↓↓