金山寺こうじの塩みりんバージョン作りました。
お隣の県に出掛けた時に、お味噌と麹の計り売りをされていて、買わせていただきました。
お塩とみりんで作るレシピを教えていただき早速仕込み開始。
初めてのレシピにワクワク😊
マイ畑の紫蘇の穂。
下準備して合わせると
紫蘇の風味いっぱいに仕上がりました。
年中菌活しています🪐
今日もありがとうございます。
いつもありがとうございます。
公式ラインより
メッセージお待ちしております
ご登録特典
オススメ家庭の常備品リスト
プレゼント
↓↓↓
金山寺こうじの塩みりんバージョン作りました。
お隣の県に出掛けた時に、お味噌と麹の計り売りをされていて、買わせていただきました。
お塩とみりんで作るレシピを教えていただき早速仕込み開始。
初めてのレシピにワクワク😊
マイ畑の紫蘇の穂。
下準備して合わせると
紫蘇の風味いっぱいに仕上がりました。
年中菌活しています🪐
今日もありがとうございます。
いつもありがとうございます。
公式ラインより
メッセージお待ちしております
ご登録特典
オススメ家庭の常備品リスト
プレゼント
↓↓↓