先日は
つぶつぶ(雑穀)料理体験レッスンに参加
今年4月から、島根県を拠点に活動されている美保さん
今回もパワー全開。
美味しいお料理をいただきました
私自身、7年前に玄米菜食から雑穀料理へ。
そして、マイ畑で雑穀を育てたら、
あまり手をかけなくても成長する生命力に驚きと感動
アマランサス💕
6月に、『未来食』
の著者、大谷ゆみこさんにお会いして、
「雑穀は、生きている
キラキラしてるでしょ」
とお話されたのがとても納得したのです。
この日は、宇宙食にもなっている『キヌア』のミネストローネ。
まぁ〜るい雑穀から、花が咲くように変容する姿が可愛くて癒やされます。
公式ラインより
メッセージお待ちしております
ご登録特典
オススメ家庭の常備品リスト
プレゼント
↓↓↓