今月の薬膳クッキング
焼肉のタレ作り
子育て真っ最中のお母さんと、
熟成タレ
即席タレ
を作りました
熟成タレは、しょうゆベース
即席タレは、味噌ベース
にんにくの皮むきも一緒にしました
仕込みの後は、
夏野菜と厚揚げバーベキュー

厚揚げ!?
我が家では、定番
すっごく好きな味と食感で今回ご紹介したかった
今回のタレ作りは、
保存料
添加物なし
だから、使い切って
と言いたいところだけど、
熟成すればするほど深い味になる、
手前味噌ならぬ手前タレ
調味料のこと、
添加物のことも話題になりました。
子育て真っ最中のお母さん、その先のご家族の笑顔に繋がりますように
来週の料理会もありがたく
満席です。
ご縁がまた一つ広がります
公式ラインより
メッセージお待ちしております
ご登録特典
オススメ家庭の常備品リスト
プレゼント
↓↓↓