我が家で
イベントの
打ち合わせの日。
軽食を
ご用意させていただきました
もちきび南瓜の炊き合わせ
車麩の唐揚げ
切り干し大根煮
梅酢と醤油の海藻スープ
胡瓜の寒麹漬け
玄米酵素ごはん
旬の南瓜を
雑穀もちきびと炊いたおかずは、
おやつにしても良いくらいの
甘みとコクが
ありました
ダブルのイエローカラーは、
抗酸化作用たっぷり
11月のコラボイベントは、
香り師ゆみこさんの
お好きな香りでハンドトリートメント
私はマヤ暦鑑定を
させていただきます
幸せなお母さんがあふれる
世の中になりますように
二人の想いを
形にしていきます
公式ラインより
メッセージお待ちしております
ご登録特典
オススメ家庭の常備品リスト
プレゼント
↓↓↓
電子書籍のご案内
昨年9月初出版
『調味料のさしすせそのさはなに?』
食の真実暴露本🌺
読者限定特典あり
今年2月に出版
『がんばらない 離乳食』
食の真実を知って、
楽しく楽に子育てを
読者限定特典
食のお薬レシピ
プレゼント