厚揚げと、玉ねぎがあり〜
休日のお昼に
雑穀ひえの粉末と
辛くないスパイス配合の粉で、
ひえ粉カレー
を作りました
(わんぱくごはん料理会で作った
シチューの
カレーバージョンです)
野菜を炒めて、
粉を絡めて火を止めて
水を入れて
粉を溶かしながら弱火でコトコト
出来上がり
先日、
無農薬お野菜ボックスで届いた
ニラの花を添えたら
旬のご飯に
なりました。
ニラの花の可愛さに
キュン
公式ラインより
メッセージお待ちしております
ご登録特典
オススメ家庭の常備品リスト
プレゼント
↓↓↓
電子書籍のご案内
昨年9月初出版
『調味料のさしすせそのさはなに?』
食の真実暴露本🌺
読者限定特典あり
今年2月に出版
『がんばらない 離乳食』
食の真実を知って、
楽しく楽に子育てを
読者限定特典
食のお薬レシピ
プレゼント