高野豆腐の
棒々鶏風
作りました
暦の上では、
秋ですが、
日中まだまだ
暑い時が
ありますよね
そんな日は、
こんなメニューでさっぱりと
この日は、
酵素玄米に
のっけてみました
う〜ん、
バンバンジー
乾物は、
常備しておくと
冷蔵庫に何もないとき
買い物へ行けないとき
非常事態の時
重宝するのが、
よいところ
そして、
効能としては、
良質なたんぱく質が多く、
体の余分な脂質を吸収して
体外へ排出
してくれます
こんな優秀食材!
煮物ばかりじゃ
つまらない
という想いが私の中にあって🌼
これまで、車麩の唐揚げなどなど、
乾物料理をご提供したら、
とても熱心に
レシピを聞いて下さる方が
多くて。
只今、
乾物シェア会
できたらな~と
考案中です
公式ラインより
メッセージお待ちしております
ご登録特典
オススメ家庭の常備品リスト
プレゼント
↓↓↓
電子書籍のご案内
昨年9月初出版
『調味料のさしすせそのさはなに?』
食の真実暴露本🌺
読者限定特典あり
今年2月に出版
『がんばらない 離乳食』
食の真実を知って、
楽しく楽に子育てを
読者限定特典
食のお薬レシピ
プレゼント