根菜おかず作りました。
夏から秋にかけては、
さといも、さつま芋、栗やそばが
美味しくなりますね
これから美味しくなる作物は、
でんぷん質
陽性のミネラル
食物繊維
がたっぷり。
我が家のきんぴら牛蒡は、
じっくり炒め煮して味付けは、
醤油だけ
高校男子の
最後の体育祭の日
前日は、
『書道経験ある?』
『ちょっとだけ』
の答えから、
こんな大役を引き受けた
我が息子
本番の日のお弁当

根性つけるために(笑)
お弁当にも
きんぴらごぼう
入れました
公式ラインより
メッセージお待ちしております
ご登録特典
オススメ家庭の常備品リスト
プレゼント
↓↓↓
電子書籍のご案内
昨年9月初出版
『調味料のさしすせそのさはなに?』
食の真実暴露本🌺
読者限定特典あり
今年2月に出版
『がんばらない 離乳食』
食の真実を知って、
楽しく楽に子育てを
読者限定特典
食のお薬レシピ
プレゼント