健康ライフナビゲーター keikoです🌺
なんと、今日
インスタグラムでの食レポ投稿
100日目
になりました
雨の日も風の日も‥‥‥
と言うと辛かったよ〜のイメージですが、約一年かかりましたが無事にここまで投稿できました
この投稿をきっかけに
ご縁があったり
コメントいただいたり
まさかの人と繋がったり(芸能人)
一人では続かなかっただろうな〜と思うと目頭が熱くなりました
そして、100日目の食レポは

ジャン





米粉を入れてヘルシーに

食後にもたれないたこ焼きです

そして、ソースはリンゴジュースと醤油を煮詰めて片栗粉でトロミをつけました

私の中では、100日をゴールとしていたので、食レポ投稿としては一旦終了いたします
そして、新たに投稿していきますのでこれからも「いいね」いただけると励みになります
新たな形として
明日
ものすごい
お知らせがあります
お楽しみに
公式ライン始めました🌈
食の情報など先行でお伝えしています

ポチッとしてね

↓↓↓