健康ライフナビゲーター keikoです🌺

青じそが美味しいうちに💕
1枚、1枚広げて醤油とごま油を丁寧に塗っていくやり方もあるけど、今日は時短を求めてこのやり方で😅

青じそをザクザク刻んで、醤油とごま油をたら〜り、たらり😁
30分後、少ししんなりするので食べれます!
ご飯にたっぷり乗せてもオススメ😊
青じそは、漢方薬にも使用され神秘の薬草です💕
気の停滞を改善
精神安定
作用があるんですよ。
紫蘇の香りって、
懐かしいというか
リラックスというか
自然とそう感じていた気がします

自然のもの、自然の香りは心にも響きますね😍
公式ライン始めました🌈
ご登録いただいた方へ
【今月のお野菜レシピプレゼント】
ポチッとしてね💕
↓↓↓

インスタグラムで食レポ発信中
いいね!いただくと励みになります
