今日は、ご飯大好き友人と打ち合わせ会。
お昼はもちろん、おにぎり作りました。
 
 
あるイベントにこのおにぎりを出したら、あっと言う間に完売。
そして、「あの顔おにぎりもうないですか?」
お問い合わせもあり〜☺️
 
他にも炊き込みご飯のおにぎりとかも出していたんですけどね。
やっぱり、基本は、塩おにぎりです!
 
おうちで簡単にできるけど、
サランラップで握ったおにぎりとか、コンビニのおにぎりの味しか知らない子も多いこの世の中かもしれないですね。
 
 
今は、お家から出ると殺菌の世界で、なかなか他人が素手で握ったおむすびは食べれないけど、お家の中では、素手でしっかりお塩をつけておにぎり握って欲しいな〜。
 
おむすびは、右のの力と左のの力が合わさって中庸の体を整えてくれる素晴らしい食べ物💫
あの握りたてのおむすびの味は私は大好きです💕
 


 

 

 

 

 

 

 
 
ナイフとフォーク 腸活料理研究家 ナイフとフォーク

クローバーマヤ暦アドバイザークローバー

音譜音譜プロフィールは  こちら音譜音譜

虹ご提供中のセッションメニューはこちら虹

虹yumeストアは こちら虹

 

 

インスタグラムで食レポ発信中星

いいね!いただくと励みになりますラブラブ

upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/...