少しずつ涼しくなって秋の食材も増えてきました✨
なすの煮物💕
高3の娘より
なんか知らんけど煮物がすごく美味しいわぁ〜
、前は嫌いだったけど
って。
美味しく思って食べてくれるのはありがたいけど、大人の口になったのかしら。
ぐるぐるウインナー
最近ハマっています😅
もう少し細かいぐるぐるにしたいけどな〜。
ミートボールは、場所とりに半分にして乗せてます✨
どこまで続くお弁当🌺🌺🌺
私が使っている食材ご紹介いたします。
✨玄米ビーフン✨
熱湯ですぐ戻せるのでとても使いやすい💕
小腹が空いた時に、これに熱湯を注ぎ、少ししてから、湯切りはせず、醤油と胡麻油とラー油かハーブソルトをかけると
即席なんちゃってインスタントラーメン
になります☺️
(最近はまっているのは、
なんでもソルトです)
野菜と一緒に炒めたら焼きビーフン✨
玄米を無理に食べなくてもこんな形でもたべれますよ💕