牡蠣のソテーにぶどう山椒をかけてみたらびっくり美味しい!坂越の牡蠣🦪•綺麗に洗って、水気を拭き取り片栗粉を塗す•オリーブオイルで焼く•仕上げにポン酢⭐️和歌山のぶどう山椒で頂く ✴︎絶対キリッとしたぶどう山椒を! めちゃくちゃ美味しい〜今夜は禁酒!そう思っていたのに、花巴の山廃を一合開けてしまいました♡君にいつまでもみとれたい♪今夜はガラスの一合瓶を見つめてる♡#牡蠣#坂越牡蠣 #仕上げにポン酢#和歌山#ぶどう山椒 #花巴山廃 #飲み比べ#花巴飲み比べ #一合瓶 #君にいつまでも見とれたい