こんばんは
パナマはくもり時々晴れ
31度でした。
外に出ると蒸し暑いですが、室内は冷房が効き過ぎて寒いです。
パナマは2時間の時差があり、サンパウロより遅れています。1日目はパナマ時間の夕方に到着し、ホテルで休憩後、夕食へ行きました。
レストランは、フレンチフュージョンのCiboulette Panamáでした。
前菜がたくさんあり、それだけでお腹いっぱいになりそうでした。
ロブスター、帆立、ワンタンフライ
牛骨髄とマグロを混ぜた物
メインは自分で頼みました。
サーロインステーキです。
デザートはクリームブリュレとココナッツアイス
アップルティー
どのお料理もとてもおいしかったです。
では、みなさま今日もすてきな1日を~。
