こんばんは
晴れ
25度でした。
2月、3月は出張や旅行が多く忙しかったので、ブログも旅行記が中心になり、その間のできごとが溜まっています。
しばらくは、現在の事と少し前の事が混在しますが、順番に書いていきますね。
さて、日本も新年度がスタートしましたが、この時期に帰国される方も多いです。
それで、何回か送別の食事会がありました。
まずは、イタリアンレストランのDue Cuochi Cucina。
3月のできごとです。
7時の時点では、まだ誰もいません。
ブラジル人はもう少し、スタートが遅いです。
生パスタがおいしいレストランです。
何回か行きましたが、いつもエビのスパゲティを食べるので、この日はパスタ以外にしてみました。
前菜は、チーズと
タコをシェアして、いただきました。
メインは、スズキの網焼きと温野菜。
デザートは、フルーツとクリームカンノーリ。
これ、カリカリして、とてもおいしかったです。
帰る時は満席で、待ち列ができていました。
とても人気のお店です。
では、みなさま今日もすてきな1日を~。
