こんばんは
今日はくもり時々晴れ一時雨
26度でした。
さて、旅行中の食事ですが、今回は1泊2食付きだったので、夜はホテルにあるレストラン、Praiaで食事をしました。
クリスマスイブだけはビュッフェでしたが、あとはアラカルトで、前菜、メイン、デザートを選びました。
ドリンクは、別料金です。
1日目前菜
ケールのスープとシーザーサラダ
メイン
イカ墨パスタのシーフードと一口ステーキ
デザート
プディングとフルーツ盛り合わせ
2日目前菜
サーモンのタルタルとカルパッチョ
メイン
エビリゾットと白身魚のムニエル
デザート
チョコレートブラウニーとプディング
この日は、カフェオレも頼みました。
3日目は、クリスマスビュッフェ
前菜は、サラダ、チーズなど
メインは、リゾットやラビオリ、野菜のオーブン焼きなど
デザートは、ティラミスなどをいただきました。
朝食をしっかり食べて、ゴルフの後のランチは、軽く食べていました。
ハンバーガー半分とか、チーズパンとカフェオレなどです。
そして、ホテル内にあるアイスクリーム屋さん、Rochinhoへ。
アイスキャンディーが有名で、スーパーでも見るけど、アイスクリーム屋さんもあるんですね。
小カップで、パッションフルーツ、ピスタチオ、ストロベリーヨーグルトをいただきました。
支払いは、Por quilo(量り売り)でした。
結局、アングラドスヘイスの街には行かず、ずっとホテルでのんびり過ごしました。
では、みなさま今日もすてきな1日を~。
